EMBUTIDORA HIDRAÚLICA MAINCA modelo EI-50
Embutidoras hidráulicas de gran robustez y fiabilidad ideales para la industria cárnica y/o alimentación (con depósito de aceite independiente).
Cilindro fijo con rectificado interior y ajuste individual de cada pistón para asegurar la máxima estanqueidad y precisión.
Velocidad y presión de trabajo fácilmente regulables a través de un pomo de regulación. Descompresión automática del pistón al soltar la rodillera para cortar la salida del producto por el embudo.
Boca de salida suave del producto evitando el embarre y pérdida de color de la carne.
Pistón de fácil desmontaje para su limpieza.
Equipadas con 3 embudos inoxidables de 15, 20 y 30 mm de Ø. (en opción: 12, 25 y 43 mm de Ø).
Construcción: Totalmente en acero inoxidable 18/10 (inclusive tapa y pistón).
Cumplen con la normativa CE. Modelos específicos INT cumplen con la normativa sanitaria Americana NSF / ANSI 8.
Equipada con retorno automático del pistón.
Características:
Capacidad del cilindro en litros: 50 l.
Capacidad del cilindro en Kg: ± 48 Kg.
Motores:
Trifásicos de 2.25 HP / 1.65 kW (230-400V 50Hz)
Monofásicos de 2.5 HP / 1.84 kW (230V 50Hz)
Todos los modelos EI-50, tanto trifásicos como monofásicos, incorporan de serie un kit de ventilación forzada para un mayor rendimiento del motor.
Dimensiones base: 54 x 54 cm